У каждого есть певец,певица или группа от которой они безумно фанатеют!Пишите здесь кто ваш кумир и немного информации.
Кумир...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-22 13:25:46
Я люблю ВОРОНА!!!Это моя любимая группа с самого их создания.Я как их фанатка появилась как только они выпустили свой первый клип!
Ну вот:
Состав группы:
Леонид Voron - (бас гитара, вокал),
Антон - (соло гитара),
Владислав - (ритм гитара),
Георгий - (клавишник),
Виктор - (барабанщик).
Группа VORON была создана в конце ноября 2007 года.
Спустя полтора месяца по приглашению продюсера Леонид (солист группы) вместе с близким другом, гитаристом группы Антоном, отправляются в Москву.
Через две недели после переезда в город ребята останавливают частную машину, чтобы доехать до студии, где происходила запись первой песни проекта. Но они даже не подозревали, что приезд в Москву окажется столь роковым:
по дороге происходит авария - машину, на которой они ехали, подрезал водитель автомобиля Audi 5.
Машину вынесло на обочину дороги, водитель попытался выровнить авто, и в результате маневра врезался в ограждение тем боком автомобиля, где сидел солист группы - Леонид.
Виновник аварии скрылся с места происшествия...
Будущий солист группы был госпитализирован в Городскую клиническую больницу. До вмешательства медперсонала солист пребывал в бессознательном состоянии. Водитель и Антон отделались легкими ушибами и ссадинами. Из разговора с лечащим врачом выяснилось, что у Леонида ушиб головного мозга, следствием которого явилось частичная амнезия, частичная потеря зрения.
Он не узнавал мать, не помнил ни продюссера, ни своих друзей.
Вот как вспоминает эти дни Леонид VORON: «Я чувствую теплоту, внимание и заботу от этих людей и очень их ценю. Благодарен судьбе, что мой ангел-хранитель свел меня с продюсером Максимом Фадеевым, который меня поддерживал и дал мне надежду на будущее. Его талант и неординарность поражают всех окружающих, он завораживает своим желанием творить и верить. Он дает мне силы к существованию, верит в проект и наш тандем…»
С недоумением разглядывает семейные альбомы, перечитывает свой личный дневник, картинки прошлой жизни, которые эпизодами возникают перед глазами, причиняют боль и оставляют в полном непонимании происходящего.
Теперь все свои переживания Леонид выражает в творчестве: в стихах, рисунках он отражает внутреннее состояние.. По истечению двух недель по рекомендации врача Леонида стали вводить в жизнь, чтобы реабилитироваться в социуме и за три дня до съемок первого клипа его отпускают из больницы...
Поддержка продюсера и стремление довести начатое до конца, не смотря на произошедшую трагедию, оказались хорошим подспорьем для участников проекта, и, не смотря на полученные травмы клип на песню «Я хочу быть с тобой» был снят в установленные сроки.
Продюссер группы:
"То, что произошло, выбило наши планы почти на год.
Но судьба всегда расставляет свои приоритеты.
Я не оставлю этого мальчишку, поскольку он один из самых талантливых
ребят, которых я когда-либо встречал за
время моей работы в шоу-бизнесе.
Надеюсь, что память к нему вернется,
и он вспомнит, как мы начинали.
Пока сердце рвется за него.
Я отдаю ему дань уважения и респект за то, что он, совершенно
не понимая, что происходит, снялся в клипе. Именно поэтому
в ролике - его естество, его природа.
У нас не было никакой возможности отменить съемку."