Все о симс2,3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о симс2,3 » Первый конкурс! » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишите здесь свои предложения

0

2

Я предлагаю конкурс на лучший дом!Этапы-это комнаты.

0

3

неплохая идея!!!у кого есть еще предложения?если больше не будут,проведем конкурс,который предложила Аюми

0

4

Конкурс Мис вселенная!Выбирается самая лучшая и красивая симка!

0

5

Неплохо!!!!

0

6

можно конкурс самый талантливыйсим или симка-фотки ваших симов где они что нибудь делают. :jumping:

0

7

Симочка хорошая идея.И по тому,что они делают будет видно на какой они стадии-так и выбирать самых толантливых.У которых больше всего последних стадий.

0

8

На одном сайте есть очень интересный конкурс.Неплохо было бы и его у нас провести.Если это не считается плагиатом.
Там нужно создать симы,похожего на какую-нибудь знаменитость.Нужно сделать скрины,т.е.день со звездой.Если знаменитость создана в симс 3,автоматически участнику 4 балла.(там все подщитывается по баллам)

0

9

еще конкурс для симс 2:красота без контента.суть:вы должны создать красивую симку без скаченных материалов!(можно использовать одежду и пр.из официальных аддонов)ну как вам???

0

10

Milana хороший конкурс.Я сама его где-то сёдня видела...Там потом ещё были стилисты которые превращать должны были обычных симок в красоток.Ты так же хочешь?

0

11

нет,там нужно красивую симку создать,но без скаченного контента.

0

12

Milana
мне нравиться!!
хороший конкурс :yep:

0

13

хороший конкурс :jumping:

0

14

Milana написал(а):

нужно красивую симку создать,но без скаченного контента.

предлагаю провести этот конкурс.правда мало форумчан.........

0

15

И у меня ещё игра скачивается...

0

16

до сих пор?О__о

0

17

Milana там 45 частей...и по 1 в день скачиваю,но не всегда успеваю поставить на скачку.Иногда некогда,иногда забываю с этой учёбой.

0

Вы здесь » Все о симс2,3 » Первый конкурс! » Предложения по конкурсам